Камбала "Изысканная"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:54:01 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Камбала | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Рыба жареная и запеченная с грибами |
Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.
Уложить в рядочек на смазанный противень.
Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить,добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.
Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
Приятного аппетита.