Камбала "Изысканная"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:54:01 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Камбала | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Рыба жареная и запеченная с грибами |

Рыбу обработать, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить с двух сторн до золотистого цвета.

Уложить в рядочек на смазанный противень.

Для соуса: лук и грибы измельчить и обжарить,добавить сметану и потушить, посолить, поперчить.





Полить соусом рыбу и запекать до готовности.
Приятного аппетита.

Вечером в Москве: 
















































...