- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба по-испански
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:55
Рыба | 900 г |
Вино белое сухое | 100 мл |
Бульон из кубика | 250 мл |
Шампиньоны | 250 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Кукурузные хлопья | 1 стак. |
Спасибо конкурсу, на нашем столе теперь часто присутствуют рыба и морепродукты... Рецепт из "Крестьянки" 19... какого-то года. |
Рыба по-испански
Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут.
Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше.
В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зеленью и еще слой рыбы.
Подсолить еще бульон, если надо, и залить в форму до верхнего слоя рыбы.
Верх засыпать кукурузными хлопьями. Накрыть форму пищевой фольгой.
Запекать в духовке при 180* 15-20 минут. Последние 5 минут - без фольги.
И подавать с овощами, зеленью и картошкой фри.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20339-ryiba-po-ispanski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.