Рыба по-испански
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:55:17 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 57 |
Рыба ![]() |
900 г |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Бульон из кубика | 250 мл |
Шампиньоны ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Кукурузные хлопья | 1 стак. |
| Спасибо конкурсу, на нашем столе теперь часто присутствуют рыба и морепродукты... Рецепт из "Крестьянки" 19... какого-то года. |

Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут.
Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше.

В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зеленью и еще слой рыбы.
Подсолить еще бульон, если надо, и залить в форму до верхнего слоя рыбы.
Верх засыпать кукурузными хлопьями. Накрыть форму пищевой фольгой.

Запекать в духовке при 180* 15-20 минут. Последние 5 минут - без фольги.

И подавать с овощами, зеленью и картошкой фри.

Ночью в Москве: 

















































...