- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-испански

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 900 г
Вино белое сухое 100 мл
Бульон из кубика 250 мл
Шампиньоны 250 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зелень по вкусу
Кукурузные хлопья 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Спасибо конкурсу, на нашем столе теперь часто присутствуют рыба и морепродукты... Рецепт из "Крестьянки" 19... какого-то года.

Рыба по-испански

Рыбу нарезать крупными кусками, отварить в крепком бульоне с добавлением вина 5-7 минут.

Лук и шампиньоны посолить, потушить в масле 5 минут, выключить огонь и добавить нарезанную зелень, чем больше, тем лучше.

В форму уложить слой рыбы, затем грибы с зеленью и еще слой рыбы.

Подсолить еще бульон, если надо, и залить в форму до верхнего слоя рыбы.

Верх засыпать кукурузными хлопьями. Накрыть форму пищевой фольгой.

Запекать в духовке при 180* 15-20 минут. Последние 5 минут - без фольги.

И подавать с овощами, зеленью и картошкой фри.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20339-ryiba-po-ispanski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.