Пеленгас с начинкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:55:21 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 1 кг |
Сыр мягкий | 200 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | 2 ст. л. |
Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром. В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось. |
Пеленгас
Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить
Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп,
Лимонный сок,
Сыр.
Смешать все компоненты для начинки.
Получившийся кармашек заполнить начинкой.
Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25.
Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой.
Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель)
Соус "Бешамель" готовый в пачке.
Отварила картофель, сверху соус.