- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеленгас с начинкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Сыр мягкий 200 г
Крабовые палочки 100 г
Сок лимонный 3 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная, сочная рыба-пеленгас с начинкой крабовыми палочками, сыром. В оригинале у Ирочки (Vaynerman-спасибо за рецепт) рыба-лосось.

Пеленгас с начинкой

Пеленгас

Каждый кусок пеленгаса надрезать вдоль, не дорезая примерно 1/2-1 см до конца, посолить, поперчить

Крабовые палочки натереть через терку, добавить базилик и мелко нарезанный укроп,

Лимонный сок,

Сыр.

Смешать все компоненты для начинки.

Получившийся кармашек заполнить начинкой.

Уложить подготовленные таким образом куски в форму для запекания, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200*С духовку примерно минут на 20-25.

Минут за 10 до конца можно снять фольгу и слегка подрумянить кусочки. Обмазала томат-пастой.

Подавать с вашим любимым гарниром (овощи, приготовленные на пару, отварной картофель)

Соус "Бешамель" готовый в пачке.

Отварила картофель, сверху соус.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20340-pelengas-s-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.