- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба, запеченная в фольге, с картофелем и репчатым луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:55


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус ягодный 2 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Крекер 2 шт
Перец душистый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо.

Рыба, запеченная в фольге, с картофелем и репчатым луком

Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем.

Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу.

Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Сверху и по бокам смазываем рыбу сметаной.

Измельчить крекер и посыпать им рыбу.

Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекаем 35-45 минут на медленном огне.

Достаем рыбу из духовки, открываем фольгу. Даем немного остыть и делаем надрезы острым ножом.

Надрезы заполняем клюквенным соусом.

Перед подачей блюдо посыпать зеленью.

Рыба, как и мясо, запеченная в фольге получается очень нежной на вкус, просто тающая во рту.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20343-ryiba-zapechennaya-v-folge-s-kartofelem-i-repchatyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.