Рыба, запеченная в фольге, с картофелем и репчатым луком
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:55:32 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
Картофель ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Соус ягодный ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Крекер | 2 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Получается очень ароматная и нежная на вкус рыба. Подается данное блюдо с клюквенным соусом D’arbo, который вносит свою вкусовую нотку в это блюдо. |

Берем цельный кусок любой рыбы и натираем его солью и перцем.

Картофель очистить, помыть и порезать на кусочки. Выкладываем половину картофеля на фольгу.

Вторую часть картошки смешиваем с полу кольцами репчатого лука. Заполняем рыбу внутри данной смесью. Сверху и по бокам смазываем рыбу сметаной.

Измельчить крекер и посыпать им рыбу.

Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в разогретую духовку на нижнюю полку. Запекаем 35-45 минут на медленном огне.

Достаем рыбу из духовки, открываем фольгу. Даем немного остыть и делаем надрезы острым ножом.

Надрезы заполняем клюквенным соусом.
Перед подачей блюдо посыпать зеленью.
Рыба, как и мясо, запеченная в фольге получается очень нежной на вкус, просто тающая во рту.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...