- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:56
Филе пангасиуса | 2 шт |
Сок апельсиновый | 300 мл |
Петрушка | 10 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ещe один рецепт из греческого ресторана. Нежная, сладкая рыбка в апельсиновом соусе. Очень быстро готовится. Минимум затрат - отменный результат! |
Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе
продукты
Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды.
В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая.
добавить рубленую петрушку и лавровый лист. Уменьшить огонь.
Выложить в апельсиновый соус филе жареной рыбы. Довести до кипения, поливая соусом.
Готово!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20349-pangasius-po-grecheski-v-apelsinovom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.