- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:56


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе пангасиуса 2 шт
Сок апельсиновый 300 мл
Петрушка 10 шт
Лавровый лист 3 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука пшеничная по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ещe один рецепт из греческого ресторана. Нежная, сладкая рыбка в апельсиновом соусе. Очень быстро готовится. Минимум затрат - отменный результат!

Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе

продукты

Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды.

В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая.

добавить рубленую петрушку и лавровый лист. Уменьшить огонь.

Выложить в апельсиновый соус филе жареной рыбы. Довести до кипения, поливая соусом.

Готово!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20349-pangasius-po-grecheski-v-apelsinovom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.