Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:56:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Филе пангасиуса | 2 шт |
| Сок апельсиновый | 300 мл |
| Петрушка | 10 шт |
| Лавровый лист | 3 шт |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Ещe один рецепт из греческого ресторана. Нежная, сладкая рыбка в апельсиновом соусе. Очень быстро готовится. Минимум затрат - отменный результат! |

продукты

Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды.

В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая.

добавить рубленую петрушку и лавровый лист. Уменьшить огонь.

Выложить в апельсиновый соус филе жареной рыбы. Довести до кипения, поливая соусом.

Готово!

Вечером в Москве: 

















































...