Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе
![Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе Пангасиус по-гречески в апельсиновом соусе](http://newsrbk.ru/recept/normal_2015-05/20349.jpg)
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:56:05 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе пангасиуса | 2 шт |
Сок апельсиновый | 300 мл |
Петрушка | 10 шт |
Лавровый лист | 3 шт |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука пшеничная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ещe один рецепт из греческого ресторана. Нежная, сладкая рыбка в апельсиновом соусе. Очень быстро готовится. Минимум затрат - отменный результат! |
продукты
Филе рыбки посолить, обвалять в муке, пожарить в масле до готовности. Вынуть из сковороды.
В чистую сковороду налить апельсиновый сок и добавить кусочек сливочного масла, обваленного в муке. Довести до кипения, помешивая.
добавить рубленую петрушку и лавровый лист. Уменьшить огонь.
Выложить в апельсиновый соус филе жареной рыбы. Довести до кипения, поливая соусом.
Готово!