- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Без заморочек"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:56


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 1 кг
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Зелень по вкусу
Яйцо 1 шт
Мука по вкусу
Специи по вкусу
Молоко по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыбка жаренная без особых хлопот и затрат, а самое главное - ее с удовольствием уплетают все.. Попробуйте, надеюсь, останетесь довольны!

Рыбка "Без заморочек"

Рыбку чистим, моем, режем на порционные кусочки, натираем специями для рыбы (я еще наливаю молочка) и ставим мариноваться часа на 2-3 (можно оставить на ночь - еще вкуснее будет)... Вынимаем, панируем в муке, затем смачиваем в яйце, разведенном в молоке (1/4 стакана на яйцо), и жарим в растительном масле с двух сторон на среднем огне.

Пока жарятся наши кусочки - сделаем заправку: возьмем пару долек чеснока (можно и побольше - будет поострее), меленько его режем и складываем в небольшую, глубокую чашку и наливаем стакан кипяченой холодной воды, солим по вкусу... А вот уже и рыбка наша поджарилась до золотистого цвета

Теперь каждый кусочек взять аккуратно вилкой и обмакнуть в приготовленную заправку, а затем положить на тарелку... Аромат чесночка щекочет ноздри и хочется съесть все прямо здесь и сейчас... Украсить зеленью. На гарнир - салатик из свежих овощей, можно и картошечку...



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20350-ryibka-bez-zamorochek.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.