- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка "Без заморочек"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:56
Рыба | 1 кг |
Соль | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Мука | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Молоко | по вкусу |
Рыбка жаренная без особых хлопот и затрат, а самое главное - ее с удовольствием уплетают все.. Попробуйте, надеюсь, останетесь довольны! |
Рыбка "Без заморочек"
Рыбку чистим, моем, режем на порционные кусочки, натираем специями для рыбы (я еще наливаю молочка) и ставим мариноваться часа на 2-3 (можно оставить на ночь - еще вкуснее будет)... Вынимаем, панируем в муке, затем смачиваем в яйце, разведенном в молоке (1/4 стакана на яйцо), и жарим в растительном масле с двух сторон на среднем огне.
Пока жарятся наши кусочки - сделаем заправку: возьмем пару долек чеснока (можно и побольше - будет поострее), меленько его режем и складываем в небольшую, глубокую чашку и наливаем стакан кипяченой холодной воды, солим по вкусу... А вот уже и рыбка наша поджарилась до золотистого цвета
Теперь каждый кусочек взять аккуратно вилкой и обмакнуть в приготовленную заправку, а затем положить на тарелку... Аромат чесночка щекочет ноздри и хочется съесть все прямо здесь и сейчас... Украсить зеленью. На гарнир - салатик из свежих овощей, можно и картошечку...
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20350-ryibka-bez-zamorochek.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.