- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Нототения под майонезным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57
Нототения | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 упак. |
Мука кукурузная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шафран порошковый | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | по вкусу |
Мало костей, нежная, да ещe и полна кальция... Находка одним словом :) а под соусом она ещe нежней становится :) |
Нототения под майонезным соусом
Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон
Уже жареную рыбу отделить от костей
очень мелко шинкуем лук и чеснок
в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (кому какой консистенции нравится) ещё перемешать и выложить в соус рыбку
Подавать можно и как отдельное блюдо и с любым гарниром... Приятного всем аппетита!!!!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20356-nototeniya-pod-mayoneznyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.