- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нототения под майонезным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Нототения 3 шт
Масло растительное по вкусу
Майонез 1 упак.
Мука кукурузная по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Шафран порошковый по вкусу
Кинза по вкусу
Чеснок 1 зуб.
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мало костей, нежная, да ещe и полна кальция... Находка одним словом :) а под соусом она ещe нежней становится :)

Нототения под майонезным соусом

Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон

Уже жареную рыбу отделить от костей

очень мелко шинкуем лук и чеснок

в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (кому какой консистенции нравится) ещё перемешать и выложить в соус рыбку

Подавать можно и как отдельное блюдо и с любым гарниром... Приятного всем аппетита!!!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20356-nototeniya-pod-mayoneznyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.