Нототения под майонезным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:57:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нототения | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 упак. |
Мука кукурузная | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Шафран порошковый | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Лук репчатый | по вкусу |
Мало костей, нежная, да ещe и полна кальция... Находка одним словом :) а под соусом она ещe нежней становится :) |
Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон
Уже жареную рыбу отделить от костей
очень мелко шинкуем лук и чеснок
в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (кому какой консистенции нравится) ещё перемешать и выложить в соус рыбку
Подавать можно и как отдельное блюдо и с любым гарниром... Приятного всем аппетита!!!!!!