Нототения под майонезным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:57:02 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нототения | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 1 упак. |
| Мука кукурузная | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Шафран порошковый | по вкусу |
| Кинза | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Мало костей, нежная, да ещe и полна кальция... Находка одним словом :) а под соусом она ещe нежней становится :) |

Обвалять нототению в подсоленной и поперченной кукурузной муке и обжарить со всех сторон

Уже жареную рыбу отделить от костей

очень мелко шинкуем лук и чеснок

в майонез кладем лук, чеснок, кинзу, шафран, соль, перец. Всё перемешать и подлить немного воды (кому какой консистенции нравится) ещё перемешать и выложить в соус рыбку

Подавать можно и как отдельное блюдо и с любым гарниром... Приятного всем аппетита!!!!!!

Ночью в Москве: 
















































...