Рыба-кутум в кунжуте
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:57:12 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Кунжут | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Масло грецкого ореха ![]() |
1 ст. л. |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Благодаря маринаду и кунжуту, рыбка сочная, нежная и вкусная |

Кутум, можно взять любую рыбу, лучше если будет не костлявая

Разделать от костей

Нарезать

Сделать маринад из: ореховое масло, мускатный орех (щепотка), перец белый, карри, приправа для рыбы и растительное масло

Положить куски в маринад, дать настояться - чем больше, тем лучше

Разогреть масло в сковородке, обмакнуть рыбу со стороны кожи в кунжут

И обжарить

Ночью в Москве: 

















































...