Рыбная запеканка в авокадо
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:57:17 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Авокадо | 2 шт |
Рыба ![]() |
200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ч. л. |
| Чили красный | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
2 ст. л. |
| Хороша в горячем и холодном виде для легкого ужина, а с гарниром из рисовой лапши с соевым соусом - на обед. |

Мелко нарезанные лук и чеснок потушить в масле

добавить мелко резанную рыбу (я добавила еще петрушку), жарить 7-8 минут.

Авокадо разрезать, полить лимонным соком, чтобы не потемнели, удалить мякоть с косточкой

мякоть размять вилкой, добавить рыбу, сметану, соль, перец, вино, чили. Все перемешать

и нафаршировать шкурки авокадо

сверху сыр

и запечь в нагретой до 200* духовке 10-15 минут.

Всем приятного аппетита!
На гарнир хорошо подходит рисовая лапша с соевым соусом.

Днем в Москве: 

















































...