- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба под грибным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57
Имбирь | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кефир | 200 мл |
Сметана | 100 г |
Майонез | 100 г |
Сыр твердый | 30 г |
Грибы | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Филе рыбное | 350 г |
Продолжаю экспериментировать с рыбой. Столько хороших рецептов на сайте, что не могу устоять и не попробовать чего-то самой. В этом рецепте представлена рыба и любимый продукт нашей семьи - грибы. |
Рыба под грибным соусом
Филе рыбы режем кусочками, обваливаем в муке (соль, перец)
Обжарить на масле до золотистой корочки
Готовую рыбу переложить в огнеупорную форму
Сухую сковородку посыпать перцем, солью и имбирем.
Добавить масло и измельченный лук. Обжарить лук до прозрачности и добавить к нему измельченные грибы (у меня были шампиньоны пластинками).
Протушить грибы с луком до исчезновения жидкости.
После этого влить кефир и тушить еще минут 10.
Залить грибным соусом рыбу
Сверху полить сметаной и майонезом и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15-20 минут.
После достать и посыпать тертым сыром.
Опять отправляем в духовку, пока сыр не превратится в золотистую корочку.
Подавать можно горячей, но и холодная такая рыбка очень вкусная.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20359-ryiba-pod-gribnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.