- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под грибным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Имбирь по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Кефир 200 мл
Сметана 100 г
Майонез 100 г
Сыр твердый 30 г
Грибы 200 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное по вкусу
Филе рыбное 350 г

Личные впечатления о рецепте
Продолжаю экспериментировать с рыбой. Столько хороших рецептов на сайте, что не могу устоять и не попробовать чего-то самой. В этом рецепте представлена рыба и любимый продукт нашей семьи - грибы.

Рыба под грибным соусом

Филе рыбы режем кусочками, обваливаем в муке (соль, перец)

Обжарить на масле до золотистой корочки

Готовую рыбу переложить в огнеупорную форму

Сухую сковородку посыпать перцем, солью и имбирем.

Добавить масло и измельченный лук. Обжарить лук до прозрачности и добавить к нему измельченные грибы (у меня были шампиньоны пластинками).

Протушить грибы с луком до исчезновения жидкости.

После этого влить кефир и тушить еще минут 10.

Залить грибным соусом рыбу

Сверху полить сметаной и майонезом и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 15-20 минут.

После достать и посыпать тертым сыром.

Опять отправляем в духовку, пока сыр не превратится в золотистую корочку.

Подавать можно горячей, но и холодная такая рыбка очень вкусная.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20359-ryiba-pod-gribnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.