- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в картофельной корочке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 600 г
Картофель 10 шт
Сок лимонный 1 шт
Специи по вкусу
Яйцо куриное 2 шт
Мука 1 стак.
Масло растительное 1 стак.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка в хрустящей картофельной "шубке"

Рыба в картофельной корочке

Филе нарезать кусочками по 2 на порцию, посолить, обсыпать специями по вашему вкусу (у меня были: белый перец, паприка, тимьян), сбрызнуть лимонным соком и добавить 2-3 ст. ложки растительного масла, перемешать и оставить мариноваться минут на 5-20 минут (зависимости от времени, которым Вы располагаете).

Очищенный картофель натереть на крупной терке, добавить муку, яйца, соль, резанную или сухую зелень (укроп+петрушка), перемешать.

Куски рыбы обмазать картофельным тестом и жарить в разогретом масле на среднем огне, чтобы внутри хорошо прожарилось, минуты по 3-4 с каждой стороны.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20361-ryiba-v-kartofelnoy-korochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.