- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная треска, запеченная в беконе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57
Треска | 300 г |
Бекон | 200 г |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Розмарин | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить. |
Маринованная треска, запеченная в беконе
Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.
По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.
Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.
Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20365-marinovannaya-treska-zapechennaya-v-bekone.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.