Маринованная треска, запеченная в беконе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:57:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Треска | 300 г |
Бекон | 200 г |
Соевый соус | 6 ст. л. |
Розмарин | 1 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить. |
Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.
По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.
Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.
Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!