Маринованная треска, запеченная в беконе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:57:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Треска ![]() |
300 г |
| Бекон | 200 г |
Соевый соус ![]() |
6 ст. л. |
Розмарин ![]() |
1 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить. |

Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.

По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.

Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.

Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...