- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная треска, запеченная в беконе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:57


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 300 г
Бекон 200 г
Соевый соус 6 ст. л.
Розмарин 1 шт
Перец душистый по вкусу
Масло оливковое 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Удивительно простой (проще просто не бывает), но вместе с тем очень вкусный рецепт. Треска при таком способе приготовления получается нежной и сочной. С удовольствием предлагаю попробовать приготовить.

Маринованная треска, запеченная в беконе

Подготовленную треску посыпаем перцем. Смешиваем соевый соус и оливковое масло (2ст. л.). Заливаем этой смесью рыбу и оставляем на 20 минут.

По прошествии времени каждый кусочек оборачиваем беконом. У меня сырокопченый.

Форму смазываем оливковым маслом и выкладываем рыбу. Посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 20 минут при 200 град.

Наш ужин готов. Подаем с любой зеленью.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20365-marinovannaya-treska-zapechennaya-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.