Рыбные котлеты "Студенческие"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:57:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Консервы рыбные ![]() |
1 бан. |
Рис ![]() |
3 ст. л. |
| Сырок плавленый | 1 шт |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Сухари панировочные ![]() |
1 ст. л. |
Специи ![]() |
ч. л. |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Когда молодыми родители были, наверное эти котлетки любили..! И мы не могли их совсем не любить, так просто и весело было всем жить..! Вот ностальгия у меня..! И я их вспомнила друзья! В ногу со временем чуть изменила.., этот забытый рецепт оживила..! Сочно, быстро, очень просто..! Нет с продуктами вопросов! По бюджету минимальны, а покушать- идеальны..! Может и из вас кого-то ностальгия посетит..! И с большою мы охотой, вспомним вкус, какой забыт..! Очень нежные котлетки эти получаются! Как в студенческие годы, сразу разлетаются! Дорогие, с праздником Светлой Пасхи вас!!! |

Продукты

Лук обжарить, рис отварить, рыбу хорошо размять вилкой, без жидкости ( я совсем каплю добавляю, чтоб легче мять было..)

К рыбе добавить отварной рис, обжаренный лук, натертый на терке сырок, вбить яйцо, и добавить 1 ст. л сухарей, добавить специи ( с солью осторожно) и все хорошо перемешать.., дать постоять минут 5-7.

Разогреть растительное масло на сковороде, мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в сухарях (или в чем любите), обжарить до румяности ( у меня приблизительно получается по 5-6 минут с каждой стороны, на умеренном огне, без крышки)

Можно кушать

С любым соусом, овощами, или любимым гарниром
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...