Сeмга с огуречно-укропным соусом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:57:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 500 г |
Огурец | 2 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Любая рыбка получается очень вкусной с таким соусом, а сeмга особенно! Попробуйте обязательно!!! Уверяю, что не пожалеете!!! |
Рыбу нарезать на порционные куски.
Укроп мелко порубить.
Огурцы натереть на мелкой тёрке.
Сыр натереть.
Соединить сыр, укроп, огурцы, добавить майонез, посолить, поперчить.
Все ингредиенты перемешать.
Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень. На каждый кусочек положить соус. Запечь в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!