- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба по-еврейски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:58


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 800 г
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Свекла 1 шт
Картофель 500 г
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ураааааааааааа! Перезимовали! Поздравляю всех с первым днем весны! Пусть пока весна только календарная. Совсем скоро наступят теплые деньки... Отражение в зеркале подсказывает, что пора завязывать с плюшками и переходить на легкие и низкокалорийные блюда. Очень кстати попался журнал с говорящим названием "Съесть и не потолстеть". В нем я обнаружила этот замечательный рецепт, которым хочу поделиться с поварятами. Все очень просто и вкусно, в одной порции - 220 ккал.

Рыба по-еврейски

Необходимые ингредиенты. Помоем, почистим.

На дно кастрюли наливаем масло. Выкладываем нарезанный на дольки картофель. Вторым слоем - свеклу, нарезанную брусочками. Затем лук, нарезанный кольцами.

Затем следующим слоем - брусочки моркови, а сверху - кусочки рыбы. Каждый слой солим, перчим, добавляем любимые специи. Я люблю добавлять к рыбе лемонграс. Повторить слои в произвольном порядке, но последний слой должен быть картофельным.

Налить в кастрюлю немного воды, закрыть крышкой и тушить до готовности верхнего слоя картофеля. Не мешать!

При подаче посыпать зеленью. Рыбу тушила впервые, всегда думала, что тушеная рыба будет пресной и жесткой. Однако при таком способе готовки рыбка и овощи пропитываются соками друг друга, и получается очень даже вкусно, да и готовить - одно удовольствие: все засыпал в кастрюлю, и через некоторое время вкусный обед готов!

Приятного аппетита и теплой весны!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20371-ryiba-po-evreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.