- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба "по-усадски"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:58


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Лук репчатый 300 г
Вода л
Уксус 3 ст. л.
Масло подсолнечное 50 мл
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Душистый перец по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".

Рыба "по-усадски"

Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену.

Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её.

Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше.

Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами.

Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!!!

Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20373-ryiba-po-usadski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.