Рыба "по-усадски"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:58:44 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 300 г |
Вода ![]() |
л |
Уксус ![]() |
3 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
Лавровый лист ![]() |
2 шт |
| Душистый перец | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Еlena 110 под названием "Рыба по-усадски" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". |

Разморозить рыбу и варить 30 минут. (Я использовала масляную рыбу. Ранее её не варила, лишь жарила). С вареной рыбы снять пену.

Лук нарезать полукольцами. Обдать его кипятком и воду вылить. Затем налить холодной воды, дать постоять луку в воде минут 20 и слить её.

Вареную рыбу нарезать на кусочки и поместить в ёмкость. Сверху выложить лук и залить маринадом. Маринад - вода, уксус, соль, сахар. Полить растительным маслом и убрать в холодильник часа на три. Можно и больше.

Рыбка приготовилась. Её я подавала к столу с картофелем фри, жаренным на оливковом масле, и отварными овощами.

Рыбные кусочки получились сочными и ароматными. Приятного Вам аппетита!!!

Хочу предупредить, если Вы не готовили ранее масляную рыбу, тогда прочитайте о ней в интернете.


Днем в Москве: 

















































...