Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:58:53 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус | 1 кг |
Приправа | по вкусу |
Сливки | 500 мл |
Зелень | 2 пуч. |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать. |
Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания
Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу.
Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить
Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем
Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10.
Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.
Заливаем нашу рыбку
и отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!