Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:58:53 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пангасиус ![]() |
1 кг |
| Приправа | по вкусу |
Сливки ![]() |
500 мл |
Зелень ![]() |
2 пуч. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Мука | 2 ст. л. |
| Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать. |

Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания

Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу.

Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить

Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем

Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10.

Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.
Заливаем нашу рыбку

и отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 

















































...