- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:58
Пангасиус | 1 кг |
Приправа | по вкусу |
Сливки | 500 мл |
Зелень | 2 пуч. |
Масло сливочное | 100 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Мука | 2 ст. л. |
Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать. |
Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе
Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания
Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу.
Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить
Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем
Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10.
Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.
Заливаем нашу рыбку
и отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20374-pangasius-v-petrushechno-slivochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.