- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:58


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Пангасиус 1 кг
Приправа по вкусу
Сливки 500 мл
Зелень 2 пуч.
Масло сливочное 100 г
Чеснок 3 зуб.
Помидор 1 шт
Мука 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Рассказала мне подружка рецептик такой рыбки, стало очень интересно самой попробовать, как получится. Рыба получилась нежная и очень вкусная, любителям рыбки рекомендую попробовать.

Пангасиус в петрушечно-сливочном соусе

Рыбу нарезать порционными кусочками и переложить в форму для запекания

Помидор нарезаем дольками и раскладываем на рыбу.

Сливки переливаем в кастрюльку и ставим на огонь кипятить

Петрушку, укроп и чеснок мелко нарезаем

Добавляем все это в закипевшие сливки и дадим покипеть минут 10.

Добавляем масло и муку, дадим еще раз закипеть - все, соус готов.

Заливаем нашу рыбку

и отправляем в духовку минут на 30. Достаем и наслаждаемся

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20374-pangasius-v-petrushechno-slivochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.