- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

  Жареные рулетики из рыбы с картофельными грибочками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:59


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Картофель 10 шт
Филе рыбное 1 шт
Бекон 100 г
Огурец 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 100 мл

Личные впечатления о рецепте
Блюдо получается очень вкусное, праздничное и красивое. На конкурс "Подари мне этот вечер".

  Жареные рулетики из рыбы с картофельными грибочками

Клубни сырого картофеля хорошо вымыть.

Затем ножом аккуратно вырезать неширокую полосу так, чтобы получилось сверху некое подобие шляпки (с нее счищать кожуру не надо)

Теперь с нижней части нужно срезать часть картофеля вместе с кожурой, сформировав тем самым ножку гриба.

В результате всех этих манипуляций должны получиться 10 вот таких симпатичных грибочков.

Луковицы почистить. Сверху и снизу их надо обрезать, а затем ножом аккуратно, не дорезая до конца, разделить сначала на 2 части, потом на 4, 6, 8 и так - сколько получится.

Потом подготовленные луковицы залить водой комнатной температуры так, чтобы она полностью их покрывала и оставить на час.

Огурцы помыть и с помощью овощечистки снять с них кожуру тонкими полосками (у меня получилось по 10 полосок).

Затем из полосок сплести коврики.

Подравняем ножом выступающие края, чтобы придать нашему коврику более эстетический вид.

Грибочки отварить в подсоленной воде (главное, не переварить).

Теперь займемся рыбой.

Филе разделить на 4 кусочка, каждый слегка отбить, посолить и поперчить.

От бекона отрезать 4 небольших кусочка и 4 длинных тонких кусочка. Кусочки побольше уложить на филе, которое затем свернуть в рулет и обернуть в полоски бекона.

Все скрепить шпажками (лучше длинными).

В глубокую посуду налить столько масла, чтобы оно покрывало рулетики полностью, и дать ему хорошо нагреться.

Затем аккуратно по одному обжарить рулеты до золотистой корочки, дать стечь маслу и выложить по два рулета на огуречный коврик.

Потом в том же масле обжарить наши грибочки (я в него еще добавила немного приправы для картофеля), буквально по несколько минут, дать стечь маслу и выложить их на тарелки.

Достать луковицы из воды, аккуратно расправить их и установить на тарелке (я их сверху посыпала слегка паприкой).

По краю тарелки можно разложить кружочки из огурца.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

С ЛЮБОВЬЮ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20379- -zharenyie-ruletiki-iz-ryibyi-s-kartofelnyimi-gribochkami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.