- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыба тушеная с морковью и луком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:59
Рыба | кг |
Морковь | кг |
Лук репчатый | кг |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде. |
Рыба тушеная с морковью и луком
Рыбу разморозить и разделать на кусочки. (я обычно покупаю и сразу на кусочки разделывая, затем убираю в морозилку - так проще когда времени на приготовление ужина мало)
Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде.
Морковь очистить, на тереть на терке(я использую терку для корейской моркови - она на столе красиво смотрится)и добавить на сковороду к обжаренному луку, слегка по солить, по жарить 2 -3 минуты до окрашивания масла в оранжевый цвет.
Сверху на морковь положить разделанную рыбу, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой минут на пять.
Если через 5 мин рыба не дала сок добавить полстакана кипяченной воды и тушить ещe 5 минут, затем добавить перец черный и зелень. Перед горячей по дачей на морковь можно сверху по тереть сыр, при холодной - сверху майонез. И как украшение свежий огурец.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20381-ryiba--tushenaya-s-morkovyu-i-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.