- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба тушеная с морковью и луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 12:59


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба кг
Морковь кг
Лук репчатый кг
Масло растительное 3 ст. л.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
нежное блюдо-быстро готовиться, подходит для диетического питания, можно есть в холодном и горячем виде.

Рыба тушеная с морковью и луком

Рыбу разморозить и разделать на кусочки. (я обычно покупаю и сразу на кусочки разделывая, затем убираю в морозилку - так проще когда времени на приготовление ужина мало)

Лук очистить, нарезать полу кольцами и обжарить на масле в сковороде.

Морковь очистить, на тереть на терке(я использую терку для корейской моркови - она на столе красиво смотрится)и добавить на сковороду к обжаренному луку, слегка по солить, по жарить 2 -3 минуты до окрашивания масла в оранжевый цвет.

Сверху на морковь положить разделанную рыбу, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой минут на пять.

Если через 5 мин рыба не дала сок добавить полстакана кипяченной воды и тушить ещe 5 минут, затем добавить перец черный и зелень. Перед горячей по дачей на морковь можно сверху по тереть сыр, при холодной - сверху майонез. И как украшение свежий огурец.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20381-ryiba--tushenaya-s-morkovyu-i-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.