- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:00


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 300 г
Масло оливковое по вкусу
Специи ч. л.
Орех миндальный 1 ч. л.
Томат паста 200 г
Пармезан 50 г
Базилик 2 г
Томат вяленый 7 г
Чеснок 1 зуб.

Личные впечатления о рецепте
"Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь!

Филе рыбы под соусом " pesto rosso"

Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).

Подготовить филе рыбки.

Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20385-file---ryibyi---pod---sousom-----pesto----rosso.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.