Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:00:06 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 300 г |
Масло оливковое | по вкусу |
Специи | ч. л. |
Орех миндальный | 1 ч. л. |
Томат паста | 200 г |
Пармезан | 50 г |
Базилик | 2 г |
Томат вяленый | 7 г |
Чеснок | 1 зуб. |
"Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь! |
Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).
Подготовить филе рыбки.
Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.