Филе рыбы под соусом " pesto rosso"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:00:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
300 г |
| Масло оливковое | по вкусу |
Специи ![]() |
ч. л. |
Орех миндальный ![]() |
1 ч. л. |
| Томат паста | 200 г |
| Пармезан | 50 г |
Базилик ![]() |
2 г |
| Томат вяленый | 7 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| "Pesto rosso" - красный соус песто. Быстрое и легкое в приговлении блюдо, вкус средиземноморской кухни! Рецепт соуса приведен в рецепте блюда. Наслаждайтесь! |

Для соуса: томат, сыр пармезан, базилик, томаты вяленые, чеснок измельчить добавляя оливковое масло до состояния густой сметаны (используется, в основном, для пасты, т.е. макаронных изделий).

Подготовить филе рыбки.

Выложить в огнеупорное блюдо, сверху на филе - 1 ст.л соуса, посыпать миндалем и запекать 15-20 мин. в разогретой до 220°С духовке.

Днем в Москве: 

















































...