"Мудрость императора"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:00:09 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Хек ![]() |
кг |
Пангасиус ![]() |
1 кг |
| Рис | 2 стак. |
Овощная смесь ![]() |
1 упак. |
Помидор ![]() |
2 шт |
Редис ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лук-порей | 100 г |
| Сельдерей корневой | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Восточное сочетание продуктов: рыба, рис, овощи… Что может быть проще и вкуснее. По-моему император всегда прав! (постное блюдо) |

Отварить рис в подсоленной воде до почти готовности. Слить, промыть, отставить в сторону.
Рыбу порезать кусочками, посыпать приправами (цедра, перцы, чеснок). Оставить постоять.
В рис всыпать порезанные кусочками помидор, редис, порезанный кружочками лук порей, овощную смесь. Перемешать. Полить оливковым маслом. Добавить немножко воды.

На противне из фольги соорудить конверт. Выложить в него рис «полосками» чередуя с рыбой. Завернуть тщательно фольгой, чтобы не было щелей.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подавать с кусочком лимона и зеленью.

Ночью в Москве: 

















































...