- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Стерлядь по-царски

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:00


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Стерлядь 2 кг
Вино белое сухое 200 мл
Лимонник 40 г
Анис 1 шт
Перец черный 5 шт
Сливки 150 мл
Икра красная 70 г
Укроп 30 г
Растительное масло- 30 мл
Соль по вкусу
Перец белый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Ужасно вкусно!!!

Стерлядь по-царски

1. Стерлядь обрабатываем, вытаскиваем внутренности, удаляем жабры и визигу, солим. перчим. Укладываем на лоток, добавляем анис, перец горошком, 1 /2 белого вина, лимонник. Поливаем растительным маслом.

2. Запекаем в духовке при температуре 140 градусов 60 минут. Вытаскиваем из духовки, остужаем и снимаем кожу по всей тушке.

3. Готовим соус-1 \\2 белого вина выпариваем, добавляем сливки, солим перчим. Соус вскипел, снимаем с плиты, добавляем икру и укроп. поливаем рыбу.

4. Рыбу укладываем на блюдо, украшаем по собственному желанию.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20390-sterlyad-po-carski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.