- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в сухариках

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:02


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Лимон шт
Хлеб 8 ломт.
Чеснок 4 зуб.
Сыр твердый 100 г
Зелень по вкусу
Масло растительное по вкусу
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант.

Рыба в сухариках

В первых словах своего рецепта пошлю я вас... проголосовать. http://www.povarenok.ru/news/show/5276/ :-)

Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.

Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И ... снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка.

Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.

Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.

Завернуть неплотно в фольгу.

Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.

Вот, собственно, и весь рецепт. Подавала с отварным рисом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20400-ryiba-v-suharikah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.