Рыба в сухариках
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:02:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
500 г |
| Лимон | шт |
Хлеб ![]() |
8 ломт. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Такой себе рецептиГ. Ничего сложного или необычного, но получается вкусно и красиво. Я готовила мелкую рыбешку (не люблю жарить рыбную мелочь), но вполне можно запечь и крупные куски филе. Тогда получится праздничный вариант. |

В первых словах своего рецепта пошлю я вас... проголосовать. http://www.povarenok.ru/news/show/5276/ :-)
Воть. А теперь, с чистой совестью и чувством выполненного долга, листаем рецепт.
Готовить тут особо нечего, поэтому и рассказ мой будет кратким. Рыбу укладываем на лист фольги, смазанный растительным маслом, поливаем лимоном, посыпаем солью, перцем, приправой для рыбы. Оставляем ее на полчаса. И ... снова идем голосовать. :-[ =-O Ай, не бейте больно. Просто, девушкам очень нужна ваша поддержка.

Пока рыба маринуется, натираем сыр, выдавливаем через чеснокодавилку чеснок. Хлеб режем на мелкие кубики, обильно сдабриваем его растительным маслом (не менее 3 столовых ложек), добавляем нарезанную зелень. Перемешиваем все вышеперечисленное.

Равномерно выложить приготовленную массу на рыбу.

Завернуть неплотно в фольгу.

Поставить в разогретую духовку (190 градусов), через 10 минут фольгу развернуть и довести рыбу до готовности еще в течение 10-20 минут. Следите за сухариками. Если заметили, что они горят, а рыба еще на готова, снова заверните ее в фольгу.
Вот, собственно, и весь рецепт. Подавала с отварным рисом.



Ночью в Москве: 

















































...