Сельдь, маринованная в вине
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:02:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Сельдь ![]() |
4 шт |
Вино белое сухое ![]() |
1 стак. |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Перец черный ![]() |
7 шт |
Лавровый лист ![]() |
5 шт |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
Перец чили ![]() |
шт |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Рецепт из серии "Дешево, но сердито". Очень простое приготовление и довольно изысканный результат. |

Сельдь разморозить, очистить, разделить на филе.

В кастрюле смешиваем все ингредиенты для маринада. Лук и чеснок измельчаем, добавляем в маринад. Ставим на огонь и доводим до кипения.

В кипящий маринад кладем подготовленную сельдь и варим 7 минут.

Сельдь вынуть на блюдо.

Маринад немного остудить, процедить, добавить горчицу и сметану.

Подавать сельдь с отварным картофелем, полив соусом.


Ночью в Москве: 

















































...