- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбный горшочек "Нежная пикантность"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:02


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 400 г
Лук репчатый 3 шт
Картофель 5 шт
Огурец 1 шт
Масло сливочное 80 г
Томатная паста 4 ч. л.
Сметана 4 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Перец красный жгучий по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Все мы любим готовить просто, быстро и вкусно… Поэтому предлагаю вам приготовить рыбный горшочек. Вкус получается нежным, тающим, но в то же время с пикантной ноткой благодаря немного непривычному для нас ингредиенту. Сказать, что это вкусно, значит - ничего не сказать, попробовав это блюдо однажды, буду готовить его еще не один раз.

Рыбный горшочек "Нежная пикантность"

Начнем с того, что поставим греться чайник воды (позже нам понадобится кипяток). Лук мелко нарезать.

Обжарить немного на сливочном масле

Разложить по горшочкам

Картофель нарезать тонкими пластинками

Выложить в горшочек, добавить красный перец молотый (не солить) и налить кипяток, чтобы не покрывал картофель, примерно на 1/3. Горшочки поставить в разогретую духовку при среднем огне (примерно 230 градусов) на 25 минут, или пока картофель не станет мягким.

Тем временем нарежем огурцы соломкой

Рыбу можно использовать любую морскую, у меня был хвостик трески

Нарезать рыбу кубиками

Когда картофель стал мягким, выставляем горшочки на стол

Добавляем соль, томатную пасту,

огурцы,

рыбу,

сметану, и отправляем в духовку еще на 20 минут.

При подаче можно посыпать зеленым луком

Выложила в тарелочку, чтобы показать поближе содержимое горшочка



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20401-ryibnyiy-gorshochek-nezhnaya-pikantnost.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.