- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбка на "перинке под яблочным покрывальцем"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:03
Филе рыбное | 400 г |
Картофель | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Яблоко | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Коньяк | 50 г |
Приправа | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Рецепт нашла в старом журнале "Лиза", попробовола сделать, теперь делюсь! |
Рыбка на "перинке под яблочным покрывальцем"
Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк.
Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями.
Hа протвень смазанный 1 ст.л. масла уложить картофель.
Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, немного присолить.
Cверху укладываем рыбку, которая успела замариноваться.
Яблоки почистить, трем на крупной терке, смешать со сметаной и 1 ст.л. растопленного масла.
Укдадываем сверху рыбки, присыпать панировочными сухарями и ставим запекаться на 60 минут при 200 гр.
Подать горячей.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20403-ryibka-na-perinke-pod-yablochnyim-pokryivalcem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.