Рыбка на "перинке под яблочным покрывальцем"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:03:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 400 г |
Картофель | 700 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Яблоко | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Коньяк | 50 г |
Приправа | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Рецепт нашла в старом журнале "Лиза", попробовола сделать, теперь делюсь! |
Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк.
Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями.
Hа протвень смазанный 1 ст.л. масла уложить картофель.
Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, немного присолить.
Cверху укладываем рыбку, которая успела замариноваться.
Яблоки почистить, трем на крупной терке, смешать со сметаной и 1 ст.л. растопленного масла.
Укдадываем сверху рыбки, присыпать панировочными сухарями и ставим запекаться на 60 минут при 200 гр.
Подать горячей.