Рыбка на "перинке под яблочным покрывальцем"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:03:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Филе рыбное | 400 г |
| Картофель | 700 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Яблоко | 2 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Коньяк | 50 г |
| Приправа | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Рецепт нашла в старом журнале "Лиза", попробовола сделать, теперь делюсь! |

Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк.

Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями.

Hа протвень смазанный 1 ст.л. масла уложить картофель.

Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, немного присолить.

Cверху укладываем рыбку, которая успела замариноваться.

Яблоки почистить, трем на крупной терке, смешать со сметаной и 1 ст.л. растопленного масла.

Укдадываем сверху рыбки, присыпать панировочными сухарями и ставим запекаться на 60 минут при 200 гр.

Подать горячей.

Ночью в Москве: 

















































...