Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:03:12 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 85 |
Окунь морской | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Окуня можно просто взять и зажарить, а можно порыскать по холодильнику, найти еще парочку ингредиентов и тогда получится новое интересное блюдо. |
Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить).
Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем.
Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук.
Нарезаем тонкими кольцами картошку.
Выкладываем ее равномерно на грибы (ее, кстати, тоже посолить сверху не мешает).
Сверху размазываем банку майонеза :) (майонезоненавистники меня, наверное, счаз повесят :)))
Через примерно час после различных манипуляций с температурой печки, получаем примерно такое.
Приятного аппетита!