Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:03:12 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 85 |
| Окунь морской | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Шампиньоны | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Окуня можно просто взять и зажарить, а можно порыскать по холодильнику, найти еще парочку ингредиентов и тогда получится новое интересное блюдо. |

Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить).

Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем.

Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук.

Нарезаем тонкими кольцами картошку.

Выкладываем ее равномерно на грибы (ее, кстати, тоже посолить сверху не мешает).

Сверху размазываем банку майонеза :) (майонезоненавистники меня, наверное, счаз повесят :)))

Через примерно час после различных манипуляций с температурой печки, получаем примерно такое.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...