- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка на "перинке под яблочным покрывальцем"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:03


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Картофель 700 г
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 2 ст. л.
Сметана 2 ст. л.
Яблоко 2 шт
Сухари панировочные по вкусу
Коньяк 50 г
Приправа по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт нашла в старом журнале "Лиза", попробовола сделать, теперь делюсь!

Рыбка на "перинке под яблочным покрывальцем"

Замариновать рыбу в специях, красном перце, добавить коньяк.

Kартофель почистить, помыть, порезать кольцами, перемешать с солью, специями.

Hа протвень смазанный 1 ст.л. масла уложить картофель.

Hа него лук, порезанный кольцами, морковь, потертую на терке, немного присолить.

Cверху укладываем рыбку, которая успела замариноваться.

Яблоки почистить, трем на крупной терке, смешать со сметаной и 1 ст.л. растопленного масла.

Укдадываем сверху рыбки, присыпать панировочными сухарями и ставим запекаться на 60 минут при 200 гр.

Подать горячей.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20403-ryibka-na-perinke-pod-yablochnyim-pokryivalcem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.