- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:03
Окунь морской | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Окуня можно просто взять и зажарить, а можно порыскать по холодильнику, найти еще парочку ингредиентов и тогда получится новое интересное блюдо. |
Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом
Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить).
Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем.
Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук.
Нарезаем тонкими кольцами картошку.
Выкладываем ее равномерно на грибы (ее, кстати, тоже посолить сверху не мешает).
Сверху размазываем банку майонеза :) (майонезоненавистники меня, наверное, счаз повесят :)))
Через примерно час после различных манипуляций с температурой печки, получаем примерно такое.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20404-okun-zapechennyiy-s-kartofelem-i-gribami-pod-mayonezom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.