- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:03


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской по вкусу
Картофель по вкусу
Шампиньоны по вкусу
Майонез по вкусу
Лук репчатый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Окуня можно просто взять и зажарить, а можно порыскать по холодильнику, найти еще парочку ингредиентов и тогда получится новое интересное блюдо.

Окунь, запеченный с картофелем и грибами под майонезом

Нарезанные на крупные куски филе окуня раскладываем на противень (не забыв посолить).

Режем кольцами лук и раскладываем равномерно вторым слоем.

Крупно нарезанные шампиньоны кладем на лук.

Нарезаем тонкими кольцами картошку.

Выкладываем ее равномерно на грибы (ее, кстати, тоже посолить сверху не мешает).

Сверху размазываем банку майонеза :) (майонезоненавистники меня, наверное, счаз повесят :)))

Через примерно час после различных манипуляций с температурой печки, получаем примерно такое.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20404-okun-zapechennyiy-s-kartofelem-i-gribami-pod-mayonezom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.