- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная рыба с картофелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 шт
Картофель 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 100 г
Масло растительное по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Если у вас нет времени стоять у плиты (нужно заняться какими-то делами), а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина.

Тушеная рыба с картофелем

Рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками

Картофель, лук репчатый почистить и нарезать кружками

В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить.

Сверху на рыбу выкладываем репчатый лук.

На лук выкладываем картофель. Сверху смазываем майонезом, немного поперчить. Добавить 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться до готовности картошки.

Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленной зеленью.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20418-tushenaya-ryiba-s-kartofelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.