Тушеная рыба с картофелем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:04:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рыба | 2 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Если у вас нет времени стоять у плиты (нужно заняться какими-то делами), а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина. |

Рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками

Картофель, лук репчатый почистить и нарезать кружками

В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить.

Сверху на рыбу выкладываем репчатый лук.

На лук выкладываем картофель. Сверху смазываем майонезом, немного поперчить. Добавить 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться до готовности картошки.

Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленной зеленью.

Вечером в Москве: 
















































...