Тушеная рыба с картофелем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:04:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 2 шт |
Картофель | 5 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Если у вас нет времени стоять у плиты (нужно заняться какими-то делами), а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина. |
Рыбу помыть, почистить, нарезать крупными порционными кусками
Картофель, лук репчатый почистить и нарезать кружками
В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить.
Сверху на рыбу выкладываем репчатый лук.
На лук выкладываем картофель. Сверху смазываем майонезом, немного поперчить. Добавить 0,5 стакана воды. Закрыть крышкой и поставить на медленный огонь тушиться до готовности картошки.
Выкладываем на порционные тарелки, посыпаем мелко рубленной зеленью.