- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе 4 шт
Бульон 6 ст. л.
Сок 1 ст. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Кориандр ч. л.
Брынза 120 г
Сливки 4 ст. л.
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 2 ч. л.
Каперсы 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежная рыбка с кусочками брынзы с вкуснейшим пикантным соусом из сливок, горчицы и каперсов. Как же это вкусно!

Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом

Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени.

Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочном блюде, которое предварительно необходимо сбрызнуть оливковым маслом.

Смешать бульон с лимонным соком, добавить соль, перец и зерна кориандра. Этой смесью сбрызнуть рулетики, накрыть и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые рулетики переложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.

Желтки смешать со сливками и горчицей. Я взяла молоко, чтобы снизить калорийность соуса.

В сотейник слить соки от запекания рыбы, подогреть. Затем небольшими порциями ввести желтково-горчичную смесь. Добавить каперсы и варить соус на слабом огне до загустения.

При подаче полить рыбу соусом.

Подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20431-ryibnyie-ruletiki-s-bryinzoy-pod-slivochno-gorchichnyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.