- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:06
Филе | 4 шт |
Бульон | 6 ст. л. |
Сок | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кориандр | ч. л. |
Брынза | 120 г |
Сливки | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Горчица | 2 ч. л. |
Каперсы | 2 ч. л. |
Нежная рыбка с кусочками брынзы с вкуснейшим пикантным соусом из сливок, горчицы и каперсов. Как же это вкусно! |
Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом
Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени.
Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочном блюде, которое предварительно необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать бульон с лимонным соком, добавить соль, перец и зерна кориандра. Этой смесью сбрызнуть рулетики, накрыть и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовые рулетики переложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.
Желтки смешать со сливками и горчицей. Я взяла молоко, чтобы снизить калорийность соуса.
В сотейник слить соки от запекания рыбы, подогреть. Затем небольшими порциями ввести желтково-горчичную смесь. Добавить каперсы и варить соус на слабом огне до загустения.
При подаче полить рыбу соусом.
Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20431-ryibnyie-ruletiki-s-bryinzoy-pod-slivochno-gorchichnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.