Рыбные рулетики с брынзой под сливочно-горчичным соусом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:06:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 50 |
Филе ![]() |
4 шт |
Бульон ![]() |
6 ст. л. |
Сок ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
| Брынза | 120 г |
Сливки ![]() |
4 ст. л. |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Горчица | 2 ч. л. |
| Каперсы | 2 ч. л. |
| Нежная рыбка с кусочками брынзы с вкуснейшим пикантным соусом из сливок, горчицы и каперсов. Как же это вкусно! |

Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени.

Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочном блюде, которое предварительно необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
Смешать бульон с лимонным соком, добавить соль, перец и зерна кориандра. Этой смесью сбрызнуть рулетики, накрыть и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые рулетики переложить на подогретую тарелку, накрыть фольгой и держать в тепле.
Желтки смешать со сливками и горчицей. Я взяла молоко, чтобы снизить калорийность соуса.

В сотейник слить соки от запекания рыбы, подогреть. Затем небольшими порциями ввести желтково-горчичную смесь. Добавить каперсы и варить соус на слабом огне до загустения.

При подаче полить рыбу соусом.

Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...