- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:07


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 200 г
Бекон 100 г
Кабачок 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Масло оливковое 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте!

Филе белой рыбы с овощами в беконе

Итак, вот наши продукты.

Подготовленные овощи нарезаем соломкой.

Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.

Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.

Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180 минут 15-17.

Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.

Приятного аппетита и будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20433-file-beloy-ryibyi-s-ovoschami-v-bekone.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.