Филе белой рыбы с овощами в беконе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:07:05 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 200 г |
Бекон | 100 г |
Кабачок | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Предлагаю быстрый и простой весенний рецепт. Рыба по этому рецепту получается нежной, сочной и вкусной. Попробуйте! |
Итак, вот наши продукты.
Подготовленные овощи нарезаем соломкой.
Овощи обжариваем в оливковом масле на раскаленной сковороде 3-4 минуты.
Филе белой рыбы (у меня сегодня палтус, но можно судака, камбалу и т. д.) солим и перчим по вкусу. Выкладываем овощи, заворачиваем в рулет.
Затем рулеты оборачиваем беконом и скрепляем. Обжариваем в оливковом масле 2-3 минуты. Выкладываем на противень и доводим до готовности в духовке при температуре 180 минут 15-17.
Рыба готова, выкладываем на любой зеленый салат (у меня руккола) и подаем.
Приятного аппетита и будьте здоровы!