- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:07


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Хек 2 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Огурец 2 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Разморозила хека. А он оказался староват... Просто пожарить - думаю, будет как-то не очень. Вот и пришлось сочинять. И как обычно, с солененькими огурчиками! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде!

Хек под кисло-сладким соусом с солeными огурчиками

Разморозить хека. Eсли надо, очистить и разрезать его на куски средней величины.

Обжарить каждый кусочек на сковородке до золотистой корочки. Пока жарится рыбка, приготовим соус. Натереть морковь на крупной терке. Лук и огурцы порезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, морковь и огурец на сковороде минут 10, до мягкости.В конце жарки добавить томатную пасту и сахар.

Рыбу выложить в посуду с толстым дном, выложить на нее зажарку, налить соевого соуса и воды или бульона, где-то 0.5 стакана (или по вкусу). Тушить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.

А вот и наша рыбка!!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20435-hek-pod-kislo-sladkim-sousom-s-solenyimi-ogurchikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.