- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль запеченная

Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:07


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1200 г
Лук репчатый 3 шт
Приправа по вкусу
Соль по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежный вкус любимой рыбки.

Кефаль запеченная

1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.

2. Лук очистить и порезать колечками.

3. Разогреть духовку (170 градусов).

4. На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.

5. На лук уложить рыбку "стоя".

6. Сверху положить колечки лука и майонез.

7. Запекать приблизительно 45 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20436-kefal-zapechennaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.