- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль запеченная
Опубликованно 3 Мая 2015, в 13:07
Кефаль | 1200 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Нежный вкус любимой рыбки. |
Кефаль запеченная
1. Рыбку очистить от чешуи, выпотрошить, порезать на кусочки, посолить и посыпать приправой.
2. Лук очистить и порезать колечками.
3. Разогреть духовку (170 градусов).
4. На противень налить немного растительного масла, положить немного колечек лука.
5. На лук уложить рыбку "стоя".
6. Сверху положить колечки лука и майонез.
7. Запекать приблизительно 45 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/20436-kefal-zapechennaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.